Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
5,681 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri,
Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 282,343 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Velouté de poireaux
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,952 |
0,000 |
|
| Vache Qui Rit x12 |
Boite |
0,000 |
2,170 |
0,000 |
| Blanquette de veau, flan de carottes
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
| Crème liquide |
l |
0,000 |
3,091 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Champignons de Paris P/M |
Boite 5/1 |
0,000 |
1,480 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Chouquettes
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
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