Fiche technique de fabrication N°4790
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Garnitures simples
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Prix de revient TTC par unité :
0,685 €
Prix de revient TTC Total :
8,223€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
125,282 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Mojettes |
kg |
0,720 |
8,145 |
5,864 |
| Garniture aromatique
|
| Carottes |
kg |
0,360 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,360 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,200 |
1,161 |
0,000 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,006 |
1,055 |
0,000 |
| Finition
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,048 |
2,268 |
0,109 |
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| Fond brun clair |
Boite |
0,012 |
10,676 |
0,128 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Mojettes Faire tremper les mojettes la veille et réserver |
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| 2 |
Garniture aromatique Tailler une garniture aromatique et ajouter aux mojettes égouttées, mouiller et ajouter le reste de la garniture. Cuire départ à froid. |
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00:40:00 |
| 3 |
Finition Aprés cuisson, égoutter les mojettes et décanter la garniture, ajouter un peu de liquide de cuisson, le fond brun et le concentré de tomate. Dresser |
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