Fiche technique de fabrication N°4788
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Bavarois
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Prix de revient TTC par unité :
2,884 €
Prix de revient TTC Total :
28,843€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 434,785 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Meringue italienne
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
|
| Eau |
L |
0,100 |
0,279 |
0,028 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
4,000 |
4,279 |
17,116 |
| Fromage blanc
|
| Fromage blanc |
kg |
0,400 |
2,940 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,300 |
5,275 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
4,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Crème UHT 15% |
L |
0,400 |
2,310 |
0,000 |
| Coulis
|
| Framboises congelées |
kg |
0,200 |
6,731 |
1,346 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,020 |
4,378 |
0,088 |
| Garniture
|
| Framboises congelées |
kg |
0,500 |
6,731 |
3,366 |
| Décor et finition
|
| Menthe fraîche |
Botte |
1,000 |
1,266 |
1,266 |
|
| Nappage fraise |
kg |
0,100 |
1,055 |
0,106 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Meringue Réaliser une meringue italienne et réserver. |
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| 2 |
Fromage blanc Réhydrater la gélatine et la faire fondre au micro ondes, y incorporer le fromage blanc égoutté et les zestes, refroidir jusqu'à la prise. |
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| 5 |
Coulis Réaliser un coulis de framboises. |
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| 4 |
D??cors et finitions Dresser le coulis en fond d'assiette, décercler la mousse, déposer les framboises, lustrer au nappage rouge et surmonter d'une cage en sucre cuit, agrémenter de menthe fraîche. |
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| 3 |
Assemblage Incorporer la crème fouettée puis la meringue froide, mouler en cercles et laisser prendre au froid |
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