| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Rougets barbet 200 g |
piéces |
4,000 |
3,734 |
14,936 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Pistou de roquette
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,000 |
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,000 |
|
| Pignons de pins |
kg |
0,015 |
43,542 |
0,000 |
|
| Roquette |
kg |
0,050 |
12,987 |
0,000 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,015 |
14,773 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Tapenade
|
| Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,063 |
1,897 |
0,119 |
|
| Ail |
kg |
0,005 |
5,803 |
0,029 |
|
| Filets d'anchois |
kg |
0,050 |
9,246 |
0,462 |
|
| Thon au naturel |
Poche |
0,100 |
7,849 |
0,785 |
|
| Câpres 4/4 |
Boite |
0,100 |
3,311 |
0,331 |
| Tian de légumes
|
| Ail |
kg |
0,015 |
5,803 |
0,087 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
|
| Poivrons jaunes |
Kg |
0,250 |
5,117 |
1,279 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
3,429 |
0,857 |
|
| Aubergines |
kg |
0,250 |
4,431 |
1,108 |
|
| Courgettes |
kg |
0,250 |
2,427 |
0,607 |
|
| Poivrons verts |
kg |
0,250 |
3,429 |
0,857 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,125 |
1,161 |
0,145 |
| Finition
|
| Basilic |
Botte |
0,250 |
1,161 |
0,290 |
| Crème d'ail
|
| Ail |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,091 |
0,386 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pr??parations pr??liminaires sales Habiller les rougets.
Lever et désarrêter les filets.
Eplucher et laver les légumes et les herbes. |
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Pr??parations pr??liminaires propres Tailler les légumes du tian en tranches. Dégermer l'ail. |
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Cuire le tian de l??gumes Sauter à l'huile les tranches de légumes, réserver.
Monter le tian avec du thym et cuire au four à 180°C.
Mettre à refroidir en cellule. |
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R??aliser la cr?¨me d'ail Dégermer et cuire les gousses d'ail dans le crème.
Assaisonner et mixer. |
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R??aliser la tapenade Mixer les olives avec l'ail, les anchois, le thon et les câpres.
Incorporer de l'huile si nécessaires. Assaisonner. |
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R??aliser le pistou de roquette Blanchir les gousses d'ail.
Mixer tous les ingrédients, assaisonner. |
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Cuire les filets de rougets ? l'unilat??ral |
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Dresser sur assiette |
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