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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,412 €
Prix de revient TTC Total : 3,296€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 273,573 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Cives kg 0,100 2,638 0,264
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Piments oiseaux boite 0,001 3,645 0,004
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Moutarde kg 0,020 3,154 0,063
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Vinaigre de cidre L 0,010 2,844 0,028
  Progression Réa. Sur.
Pr??parations pr??liminaires sales

Eplucher et laver les légumes.

Pr??parations pr??liminaires propres

Ciseler les cives, les oignons et hacher l'ail.

Détailler le piment, presser le citron.

R??aliser la sauce chien

Cuire les oeufs durs, écaler.

Hacher les jaunes et les blancs séparément.

Porter à ébullition 2dl d'eau, ajouter les autres ingrédients, laisser infuser.

Terminer la sauce chien

Mixer et verser en filet sur la moutarde.

Ajouter le vinaigre et assaisonner.

Ajouter les jaunes et les blancs d'oeufs.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation