Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
2,532 €
Prix de revient TTC Total :
50,637€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 230,495 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Crèpes au haddock
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| Haddock |
kg |
0,750 |
24,793 |
18,595 |
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| Farine de Sarrazin |
kg |
0,625 |
3,499 |
2,187 |
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| Lait |
L |
1,250 |
0,802 |
1,003 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
0,158 |
1,185 |
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| Pommes de terre Rattes |
kg |
0,750 |
4,220 |
3,165 |
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| Crème liquide |
l |
0,750 |
3,091 |
2,318 |
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| Aneth |
Botte |
1,250 |
1,188 |
1,485 |
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| Citron |
kg |
2,500 |
2,268 |
5,670 |
| Rillettes de sardines
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| Sardines Huile |
Boite 4/4 |
2,500 |
1,066 |
0,000 |
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| Citron |
kg |
2,500 |
2,268 |
5,670 |
| Sucettes au beaufort
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| Beaufort |
kg |
0,500 |
13,389 |
6,695 |
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