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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 2,532 €
Prix de revient TTC Total : 50,637€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 230,495 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Crèpes au haddock
Haddock kg 0,750 24,793 18,595
Farine de Sarrazin kg 0,625 3,499 2,187
Lait L 1,250 0,802 1,003
Oeufs (entiers) Pièce 7,500 0,158 1,185
Pommes de terre Rattes kg 0,750 4,220 3,165
Crème liquide l 0,750 3,091 2,318
Aneth Botte 1,250 1,188 1,485
Citron kg 2,500 2,268 5,670
Rillettes de sardines
Sardines Huile Boite 4/4 2,500 1,066 0,000
Citron kg 2,500 2,268 5,670
Sucettes au beaufort
Beaufort kg 0,500 13,389 6,695
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation