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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 30,168 €
Prix de revient TTC Total : 30,168€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
15 cts
Sel fin (kg) kg 0,022 0,692 0,015
Farine T 55 kg 1,000 1,772 1,772
Levure de bière cubes kg 0,025 2,485 0,062
Eau L 0,580 0,279 0,162
30 cts
Sel fin (kg) kg 0,044 0,692 0,015
Farine T 55 kg 2,000 1,772 1,772
Levure de bière cubes kg 0,050 2,485 0,062
Eau L 1,160 0,279 0,162
45 cts
Sel fin (kg) kg 0,066 0,692 0,046
Farine T 55 kg 3,000 1,772 5,316
Levure de bière cubes kg 0,075 2,485 0,186
Eau L 1,740 0,279 0,485
60cts
Sel fin (kg) kg 0,088 0,692 0,061
Farine T 55 kg 4,000 1,772 7,088
Levure de bière cubes kg 0,100 2,485 0,249
Eau L 2,320 0,279 0,647
75 cts
Sel fin (kg) kg 0,110 0,692 0,076
Farine T 55 kg 5,000 1,772 8,860
Levure de bière cubes kg 0,125 2,485 0,311
Eau L 2,900 0,279 0,809
  Progression Réa. Sur.
Base

1

Réaliser les pesées

2

Mélanger la farineau batteur avec le sel

3

Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°)

4

Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse

5

Finir le pétrissage en grande vitesse

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation