Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
30,168 €
Prix de revient TTC Total :
30,168€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
382 017,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| 15 cts
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,022 |
0,692 |
0,015 |
|
| Farine T 55 |
kg |
1,000 |
1,772 |
1,772 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,025 |
2,485 |
0,062 |
|
| Eau |
L |
0,580 |
0,279 |
0,162 |
| 30 cts
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,044 |
0,692 |
0,015 |
|
| Farine T 55 |
kg |
2,000 |
1,772 |
1,772 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,050 |
2,485 |
0,062 |
|
| Eau |
L |
1,160 |
0,279 |
0,162 |
| 45 cts
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,066 |
0,692 |
0,046 |
|
| Farine T 55 |
kg |
3,000 |
1,772 |
5,316 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,075 |
2,485 |
0,186 |
|
| Eau |
L |
1,740 |
0,279 |
0,485 |
| 60cts
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,088 |
0,692 |
0,061 |
|
| Farine T 55 |
kg |
4,000 |
1,772 |
7,088 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,100 |
2,485 |
0,249 |
|
| Eau |
L |
2,320 |
0,279 |
0,647 |
| 75 cts
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,110 |
0,692 |
0,076 |
|
| Farine T 55 |
kg |
5,000 |
1,772 |
8,860 |
|
| Levure de bière cubes |
kg |
0,125 |
2,485 |
0,311 |
|
| Eau |
L |
2,900 |
0,279 |
0,809 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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|
| 1 |
Réaliser les pesées |
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| 2 |
Mélanger la farineau batteur avec le sel |
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| 3 |
Délayer la levure dans l'eau tempérée (25°) |
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| 4 |
Verser l'eau dans la cuve et battre en petite vitesse |
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| 5 |
Finir le pétrissage en grande vitesse |
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