Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,299 €
Prix de revient TTC Total :
81,817€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
610,194 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Tomates garniture |
kg |
2,363 |
2,585 |
6,107 |
|
| Concombres (piéce) |
Pièce |
7,875 |
1,372 |
10,805 |
|
| Carottes |
kg |
3,150 |
1,161 |
3,657 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
| Sauce
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Poivre blanc |
kg |
0,004 |
5,792 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,394 |
4,937 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,276 |
3,661 |
0,000 |
|
| Yaourt nature |
Pièce |
7,875 |
2,230 |
0,000 |
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| Citron |
kg |
15,750 |
2,268 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
3,938 |
1,266 |
0,000 |
|
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