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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,299 €
Prix de revient TTC Total : 81,817€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,194 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates garniture kg 2,363 2,585 6,107
Concombres (piéce) Pièce 7,875 1,372 10,805
Carottes kg 3,150 1,161 3,657
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Sauce
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,003
Poivre blanc kg 0,004 5,792 0,000
Huile d'olives l 0,394 4,937 0,000
Vinaigre de xérès l 0,276 3,661 0,000
Yaourt nature Pièce 7,875 2,230 0,000
Citron kg 15,750 2,268 0,000
Persil plat bottes 3,938 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation