Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
1,398 €
Prix de revient TTC Total :
139,811€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
56,885 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Mojettes |
kg |
15,000 |
8,145 |
122,175 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,250 |
0,844 |
1,055 |
|
| Carottes |
kg |
1,250 |
1,161 |
1,451 |
|
| Ail |
kg |
0,063 |
5,803 |
0,363 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,013 |
0,689 |
0,009 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
12,500 |
1,161 |
14,513 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,013 |
0,692 |
0,009 |
| Finition
|
| Persil frisé |
bottes |
0,188 |
1,266 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Blanchir les mogettes |
|
|
|
Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.
Saler au 3/4 de la cuisson |
|
|
|
Eliminer la G.A en fin de cuisson.
Rectifier l'assaisonnement |
|
|
|
Finition |
|
|
|
Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi. |
|
|
|