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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 1,398 €
Prix de revient TTC Total : 139,811€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 56,885 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Mojettes kg 15,000 8,145 122,175
Gros oignons kg 1,250 0,844 1,055
Carottes kg 1,250 1,161 1,451
Ail kg 0,063 5,803 0,363
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,013 0,689 0,009
Bouquet garni Pièce 12,500 1,161 14,513
Sel fin (kg) kg 0,013 0,692 0,009
Finition
Persil frisé bottes 0,188 1,266 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

Blanchir les mogettes

Cuire les mogettes avec la garniture aromatique.

Saler au 3/4 de la cuisson

Eliminer la G.A en fin de cuisson.

Rectifier l'assaisonnement

Finition

Laver et hacher le persil et le parsemer sur les mogettes à l'envoi.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation