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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 41,644 €
Prix de revient TTC Total : 416,439€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 152,467 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
SOUPE
Melons portion Pièce 2,500 2,353 5,883
Gingembre kg 0,050 5,803 0,290
Citrons verts (pièce) Pièce 2,500 0,341 0,853
Oeufs (blancs) Pièce 2,500 4,279 10,698
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Poivre du moulin Pm 0,003 8,992 0,022
PAIN PERDU
Melons portion Pièce 1,250 2,353 5,883
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,000
Sucre en poudre kg 0,225 1,635 0,123
Lait L 0,500 0,802 0,000
Vanille gousses Pièce 2,500 109,129 0,000
Baguette Pièce 0,625 2,970 0,000
TIRAMISU
Melons portion Pièce 2,500 2,353 5,883
Oeufs (blancs) Pièce 7,500 4,279 32,093
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 8,231 61,733
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Mascarpone Pot 0,250 g 3,750 4,618 17,318
FINITION TIRAMISU
Sucre en poudre kg 0,250 1,635 0,409
Biscuit de Reims paquet 0,250 3,049 0,762
Menthe fraîche Botte 0,750 1,266 0,950
  Progression Réa. Sur.
SOUPE

Réaliser les préliminaires : melon et gingembre

Mixer le melon, le gingembre, assaisonner + zestes de citron vert.

Détendre si nécessaire. Réserver au frais

 

 

A l'envoi, Monter les blancs en neige avec sucre, pincée de sel et gouttes de citron vert. Avant d'être trop ferme, déposer une cuillère sur la soupe.

Zester un peu de citron vert dessus et envoyer

PAIN PERDU

Eplucher et tailler des lamelles de melon.

Réaliser un sirop vanillé et arroser le melon. Réserver au frais

Mélanger sucre lait et oeufs. Aromatiser et réserver.

Sauter au beurre les morceaux de baguette préalablement trempé dans le mélange précédent.

Snacker les lamelles de melon

Déposer une lamelle de melon sur le pain perdu et envoyer.

TIRAMISU

Préparer le melon : 1/2 mixé, 1/2 en billes et macédoine

Appareil : Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, puis les blancs en neige.

Dressage : alterner, biscuits imbibés de sirop, appareil et purée de melon.

Terminer par appareil et décorer avec billes et macédoine de melon.

décor feuilles de menthe

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation