Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
41,644 €
Prix de revient TTC Total :
416,439€
Produit allergène : Gluten,
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 152,467 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| SOUPE
|
| Melons portion |
Pièce |
2,500 |
2,353 |
5,883 |
|
| Gingembre |
kg |
0,050 |
5,803 |
0,290 |
|
| Citrons verts (pièce) |
Pièce |
2,500 |
0,341 |
0,853 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
4,279 |
10,698 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,075 |
1,635 |
0,123 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
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| Poivre du moulin |
Pm |
0,003 |
8,992 |
0,022 |
| PAIN PERDU
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| Melons portion |
Pièce |
1,250 |
2,353 |
5,883 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,225 |
1,635 |
0,123 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
2,500 |
109,129 |
0,000 |
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| Baguette |
Pièce |
0,625 |
2,970 |
0,000 |
| TIRAMISU
|
| Melons portion |
Pièce |
2,500 |
2,353 |
5,883 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
7,500 |
4,279 |
32,093 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
8,231 |
61,733 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
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| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
3,750 |
4,618 |
17,318 |
| FINITION TIRAMISU
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| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
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| Biscuit de Reims |
paquet |
0,250 |
3,049 |
0,762 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
0,750 |
1,266 |
0,950 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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SOUPE Réaliser les préliminaires : melon et gingembre |
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Mixer le melon, le gingembre, assaisonner + zestes de citron vert.
Détendre si nécessaire. Réserver au frais
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A l'envoi, Monter les blancs en neige avec sucre, pincée de sel et gouttes de citron vert. Avant d'être trop ferme, déposer une cuillère sur la soupe. |
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Zester un peu de citron vert dessus et envoyer |
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PAIN PERDU Eplucher et tailler des lamelles de melon.
Réaliser un sirop vanillé et arroser le melon. Réserver au frais |
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Mélanger sucre lait et oeufs. Aromatiser et réserver. |
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Sauter au beurre les morceaux de baguette préalablement trempé dans le mélange précédent.
Snacker les lamelles de melon |
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Déposer une lamelle de melon sur le pain perdu et envoyer. |
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TIRAMISU Préparer le melon : 1/2 mixé, 1/2 en billes et macédoine |
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Appareil : Blanchir jaunes et sucre, ajouter mascarpone, puis les blancs en neige. |
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Dressage : alterner, biscuits imbibés de sirop, appareil et purée de melon.
Terminer par appareil et décorer avec billes et macédoine de melon.
décor feuilles de menthe |
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