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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,506 €
Prix de revient TTC Total : 2,529€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 775,648 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
base
Laitue Pièce 0,500 1,161 0,581
Petits pois congelés kg 0,750 1,586 1,190
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Petits oignons garniture kg 0,150 2,011 0,302
  Progression Réa. Sur.
Base

Eplucher et laver la laitue.

00:20:00

Ciseler la laitue.

00:02:00

Réunir les petits pois, le beurre, la laitue, les petits oignons, mouiller à mi-hateur, assaisonner et cuire à couvert.

00:05:00

00:10:00
Dresser sur plat.

00:05:00

00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation