Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,915 €
Prix de revient TTC Total :
7,322€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 680,257 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
0,300 |
0,844 |
0,253 |
|
| Pommes de terre B.F.15 |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,005 |
8,992 |
0,045 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Garniture
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
1,580 |
|
| Eau |
L |
0,050 |
0,279 |
0,000 |
|
| Graines de pavots |
kg |
0,010 |
10,875 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,000 |
| Accompagnement
|
| Mesclun |
kg |
0,250 |
12,660 |
3,165 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 101 |
Pr??parations pr??liminaires sales Eplucher et laver les légumes. |
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| 102 |
Pr??parations pr??liminaires propres Ciseler les oignons et détailler les pommes de terre en dés.
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| 103 |
R??aliser les croustillants au pavot Mélanger la farine, l'oeuf, l'eau et le pavot.
Réaliser sur silpat des formes au cornet.
Cuire au four à 180°C. |
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| 104 |
Cuire les tortillas Sauter les pommes de terre à l'huile et au beurre.
Ajouter les oeufs battus et le persil.
Cuire rapidement. |
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| 105 |
Dresser Dresser sur assiette avec une salade assaisonnée. |
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