Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
945,991 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
309 481,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Comté |
kg |
0,000 |
10,210 |
0,000 |
|
| Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
11,964 |
0,000 |
|
| Thé Darjeeling |
Boite |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Colin |
kg |
0,000 |
4,315 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
|