Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,225 €
Prix de revient TTC Total :
1,353€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 280,867 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Riz long |
kg |
0,420 |
1,570 |
0,659 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,008 |
0,689 |
0,005 |
| finition
|
| Beurre |
kg |
0,075 |
9,107 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,692 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Cuire le riz dans une grande quantité d'eau bouillante et salée |
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| 2 |
Égoutter, égrener au beurre et rectifier l'assaisonnement |
00:10:00 |
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| 3 |
Dresser en légumier |
00:05:00 |
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