Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
9,969 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 250,693 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Roquette |
kg |
0,000 |
12,987 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
| Vinaigrette
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| vin. balsamique
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
4,155 |
0,000 |
| vinaigrette cidre
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| vinaigrette vina.alcool
|
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,812 |
0,000 |
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| citronnette
|
| Huile de Colza |
L |
0,000 |
2,294 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
|