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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 9,969 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 250,693 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Roquette kg 0,000 12,987 0,000
Laitue Pièce 0,000 1,161 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0,000 1,266 0,000
Vinaigrette
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
vin. balsamique
Huile d'olives l 0,000 4,937 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
vinaigrette cidre
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
vinaigrette vina.alcool
Moutarde kg 0,000 3,154 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,812 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
citronnette
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Citron kg 0,000 2,268 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation