Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,857 €
Prix de revient TTC Total :
2,572€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
569,286 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pomme de Terre Vitelotte |
kg |
0,188 |
4,062 |
0,762 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,188 |
0,971 |
0,182 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,174 |
|
| Navets longs |
kg |
0,113 |
3,745 |
0,421 |
|
| Brocolis |
kg |
0,188 |
4,748 |
0,890 |
|
| Betteraves crues |
kg |
0,075 |
1,899 |
0,142 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Les PDT |
|
|
|
Eplucher et laver les pommes de terre. Tourner les PDT bintje et tailler les PDT vitelotte avec une mandoline (tranches cannelées). Cuire en vapeur séparement. |
|
|
|
Refroidir en cellule |
|
|
|
Les brocolis |
|
|
|
Détailler des petits bouquets de brocolis. Les laver à l'eau vinaigrée puis les cuire en vapeur. |
|
|
|
Refroidir en cellule ou dans l'eau glacée |
|
|
|
Les carottes |
|
|
|
Eplucher et laver les carottes. Tourner et cuire en vapeur. |
|
|
|
Refroidir en cellule |
|
|
|
Les navets |
|
|
|
Eplucher et laver les navets. Tailler des billes et cuire en vapeur |
|
|
|
Refroidir en cellule |
|
|
|
Les betteraves |
|
|
|
Eplucher et laver les betteraves. Tailler des billes à la cuillère à pomme parisienne et cuire en vapeur. Refroidir en cellule |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Remettre en température les légumes et les passer dans un mélange eau-beurre pour les lustrer. |
|
|
|
Dresser |
|
|
|