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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 5,765 €
Prix de revient TTC Total : 11,530€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 303,293 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,020 13,441 0,269
Glace chocolat 2.4l bac 0,500 19,897 9,949
Chocolat
Beurre kg 0,010 9,107 0,000
Crème liquide l 0,010 3,091 0,000
Couverture noire kg 0,040 15,012 0,000
Chantilly
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Sucre glace kg 0,010 4,378 0,044
Vanille liquide 1/2 l 0,010 4,555 0,046
Décor
Vermicelles chocolat kg 0,020 9,590 0,192
  Progression Réa. Sur.
Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt

Glace

Réaliser une crème anglaise "chocolat", refroidir.

Turbiner

Sauce chocolat

Réaliser une sauce au chocolat

Chantilly

Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille

Dressage

Boules de glace au fond de la coupe( ou de la tulipe)

Sauce chocolat sur la glace, décor chantilly et vermicelle chocolat

Servir aussitôt

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation