Fiche technique de fabrication N°4644
Catégorie : Poissons
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Prix de revient TTC par unité :
10,408 €
Prix de revient TTC Total :
83,267€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 517,029 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sandre |
kg |
1,200 |
14,538 |
17,446 |
|
| Langoustines congelées |
kg |
0,960 |
17,502 |
16,802 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
| Infusion
|
| Huile d'olives |
l |
0,064 |
4,937 |
0,592 |
|
| Ail |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,008 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,240 |
9,107 |
0,000 |
| Hollandaise
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Quinoa
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Quinoa |
kg |
0,320 |
11,394 |
3,646 |
|
| Fond de volaille |
l |
0,800 |
8,968 |
7,174 |
|
| Courgettes |
kg |
0,400 |
2,427 |
0,971 |
|
| PULCO citron |
bouteille |
0,008 |
3,481 |
0,028 |
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| Basilic |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Décor
|
| Basilic |
Botte |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pav?? grill?? Mariner les pavés de sandre dans huile d'olive, quadriller les deux faces sur un grill chaudTerminer le cuisson au four 120°C (T°C à coeur 55°C)
Décortisquer les langoustines |
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| 2 |
Sauce Hollandaise de langoustine Préparer un beurre de langoustines: Rissoler les coffres à l'huile d'olive ajoputer le beurre les herbes et l'ail faire infuser sur le bord de la plaque sans dépasser les 70°C Filtrer laiser reposer |
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Réaliser un sabayon jaunes + 0.05L d'eau Monter le sabayon émulsionner avec le beurre de langoustines |
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| 3 |
Quinoa aux courgettes Tailler le vert de courgette en brunoise, rincer le quinoa plusieurs fois à l'eau, cuire 10 mn dans 2.5 fois le volume de fond blanc de volaille, couvrirAjouter le jus de citron, le basilic ciselé et les courgettes sautées |
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| 4 |
assemblage Dresser le quinoa en quenelles ssurmontées d'une queue de langoustine rôtoe avec un peu de beurre de langoustine sous la salamandre
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Décorer d'une feuille de basilic lustrée et d'une tuile simple au basilic |
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