| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Lait |
L |
0,160 |
0,802 |
0,128 |
|
| Citron |
kg |
0,200 |
2,268 |
0,454 |
|
| Filets de saumon |
kg |
1,000 |
18,937 |
18,937 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
|
| Gros oignons |
kg |
0,064 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,004 |
1,161 |
0,005 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,004 |
1,161 |
0,005 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,004 |
8,992 |
0,036 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,003 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,320 |
1,266 |
0,000 |
|
| Concentré de Tomate 1/2 |
Boite 2/1 |
0,032 |
2,268 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
| Pulpe d'herbes
|
| Cresson |
Botte |
0,400 |
2,901 |
0,000 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,060 |
1,445 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,200 |
1,266 |
0,000 |
|
|
| Beurre |
kg |
0,032 |
9,107 |
0,291 |
|
| Ail |
kg |
0,040 |
5,803 |
0,232 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,040 |
1,266 |
0,051 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,480 |
2,922 |
1,403 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,200 |
1,266 |
0,253 |
| Risotto d'herbes
|
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,480 |
12,133 |
5,824 |
|
| Riz Risotto |
kg |
0,200 |
3,226 |
0,645 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,040 |
0,844 |
0,034 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,024 |
2,656 |
0,064 |
|
| Mascarpone |
Pot 0,250 g |
0,400 |
4,618 |
1,847 |
|
| Parmesan parmigiano reggiano |
kg |
0,020 |
14,773 |
0,295 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,480 |
1,161 |
0,557 |
|
| Navets longs |
kg |
0,400 |
3,745 |
1,498 |
|
| Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,800 |
12,660 |
10,128 |
| Bouillon vert
|
| Fond blanc de volaille clair |
l |
0,200 |
12,133 |
2,427 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,040 |
4,937 |
0,197 |
|
| Beurre |
kg |
0,020 |
9,107 |
0,182 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
| 1 |
Habiller le carré |
00:20:00 |
|
| 2 |
Ficeler |
00:05:00 |
|
| 3 |
Rôtir avec une garniture aromatique, thym et laurier |
00:05:00 |
|
| 4 |
jus de navarin Concasser les os Rissoler Ajouter la GA, suer et ajouter le concentré de tomates , le ras halanout mouiller à hauteur
ajouter l'ail écrasé, le BG et un peu de menthe
|
|
|
|
porter à ebullition puis cuire au four 160°C deux heures
Décanter dégraisser, réduire à la nappe |
|
|
| 5 |
l??gumes préparation puis glaçage à brun des différents légumes |
|
|
|