Glace PASSION COCO Pour Litre(s)

Fiche technique de fabrication N°4641

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Desserts glacés
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Prix de revient TTC par unité : 3,079 €
Prix de revient TTC Total : 3,079€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 147,120 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Magret de canard
Huile d'arachide l 0,020 3,361 0,067
Magrets de canard piéces 4,000 6,175 24,700
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser une crème anglaise

00:15:00

2 Refroidir

3 Turbiner

00:15:00

4 Réserver au froid

Base

Mixer la mangue épluchée et "dénoyautée" avec le lait de coco, la poudre de noix de coco et la crème,

Passer à la turbine à glace

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation