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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 4,143 €
Prix de revient TTC Total : 33,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 870,602 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Glace vanille
Glace vanille2.4l bac 2,500 10,254 25,635
Sauce Chocolat
Crème liquide l 0,125 3,091 0,000
Couverture noire kg 0,250 15,012 0,000
Lait L 0,200 0,802 0,000
Chantilly
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,005
Sucre glace kg 0,050 4,378 0,219
Décor
Cigarettes russes 240 p Paquet 0,100 13,441 1,344
Vermicelles chocolat kg 0,010 9,590 0,096
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation