Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
4,143 €
Prix de revient TTC Total :
33,144€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 870,602 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Glace vanille
|
| Glace vanille2.4l |
bac |
2,500 |
10,254 |
25,635 |
| Sauce Chocolat
|
| Crème liquide |
l |
0,125 |
3,091 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,250 |
15,012 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,000 |
| Chantilly
|
| Crème liquide |
l |
0,500 |
3,091 |
1,546 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,005 |
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| Sucre glace |
kg |
0,050 |
4,378 |
0,219 |
| Décor
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| Cigarettes russes 240 p |
Paquet |
0,100 |
13,441 |
1,344 |
|
| Vermicelles chocolat |
kg |
0,010 |
9,590 |
0,096 |
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