Fiche technique de fabrication N°4599
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Boeuf
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Prix de revient TTC par unité :
3,318 €
Prix de revient TTC Total :
66,362€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 629,873 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Rumsteck |
kg |
3,000 |
16,353 |
49,059 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,160 |
6,858 |
1,097 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,060 |
4,061 |
0,244 |
| sauce
|
| Gingembre |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,500 |
1,266 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,160 |
2,532 |
0,000 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,160 |
1,473 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,160 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,160 |
2,656 |
0,000 |
|
| Fond brun lié |
L |
0,160 |
10,539 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,100 |
9,331 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,000 |
| wok
|
| Carottes |
kg |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Courgettes |
kg |
0,800 |
2,427 |
1,942 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,600 |
6,752 |
4,051 |
|
| Pois gourmands frais |
kg |
0,400 |
8,440 |
3,376 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
??minc?? de boeuf |
|
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parer et détailler la viande, sauter à la commande saignat à l'huile de sésame, saupoudrer de sésame graine et décanter |
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| 02 |
sauce gingembre |
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