Fiche technique de fabrication N°4597
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : ---
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Prix de revient TTC par unité :
3,093 €
Prix de revient TTC Total :
24,743€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 078,223 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Rouleau
|
| Galettes de riz |
sachet |
1,600 |
5,317 |
8,507 |
|
| Carottes |
kg |
0,160 |
1,161 |
0,186 |
|
| Courgettes |
kg |
0,160 |
2,427 |
0,388 |
|
| Huile de sésame |
Bouteille |
0,040 |
6,858 |
0,274 |
|
| Sauce soja |
l |
0,032 |
9,331 |
0,299 |
|
| Vermicelle chinois |
kg |
0,080 |
10,080 |
0,806 |
|
| Cacahuètes |
kg |
0,040 |
1,910 |
0,076 |
|
| Germes de soja frais |
kg |
0,080 |
6,752 |
0,540 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
| Crevettes bouquet |
kg |
0,800 |
10,497 |
8,398 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,400 |
1,266 |
0,506 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
| Sauce
|
| Sauce soja |
l |
0,020 |
9,331 |
0,299 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,200 |
2,585 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,008 |
5,803 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,040 |
3,682 |
0,000 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,008 |
15,296 |
0,000 |
|
| Curry |
Flacon |
0,001 |
6,014 |
0,000 |
| accompagnement
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
| Décor
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,800 |
1,161 |
0,929 |
|
| Tomates cerise |
kg |
0,160 |
5,275 |
0,844 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| 01 |
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garniture des rouleaux |
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réaliser les juliennes de légumes carottes courgettes, les sauter rapidement à l'huile de sésame, déglacer soja |
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concasser les cacahuettes equeuter et blanchir le soja et hydrater les vermicelles
mélanger avec les juliennes |
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Décortiquer les crevettes, équeuter la menthe trier la laitue |
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| 02 |
fa?§onner les rouleaux |
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rouler les garnitures dans les galettes de riz hydratées à l'eau chaude |
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| 03 |
sauce |
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monder épépiner et concasser la tomate, Hacher le gingembre
cuire le sucre et le vinaigre au caramel ( gastrique) ajouter le fond blanc, le gingembre et les tomates faire bouillir 3 mn ajouter la sauce soja, le curry, saler |
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