Langoustine rôtie au jus de passion chou vert croquant Pour Part(s)

Fiche technique de fabrication N°4572

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : langoustines
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité : 146,457 €
Prix de revient TTC Total : 146,457€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 421,451 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
langoustines
Langoustines fraîches (50 g) kg 2,000 12,133 24,266
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
vinaigrette
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,000
Fruits de la passion kg 0,400 12,238 0,000
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 0,000
Wasabi Tube 0,030 3,119 0,000
Mangue Pièce 2,000 1,793 0,000
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,000
Moutarde kg 0,005 3,154 0,000
Vinaigre de xérès l 0,050 3,661 0,000
chou croquant
Choux verts Pièce 1,500 2,004 3,006
Carottes kg 0,150 1,161 0,174
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation