| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| arlequin
|
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,188 |
0,670 |
0,126 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,001 |
0,434 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,000 |
8,231 |
8,231 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,075 |
4,378 |
0,328 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,006 |
11,225 |
0,067 |
| rothschild
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,063 |
9,948 |
0,000 |
|
| Amandes hachées |
kg |
0,060 |
11,617 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,063 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,013 |
0,670 |
0,126 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
2,500 |
4,279 |
0,000 |
| sable poche
|
| Lait |
L |
20 615 843 020,800 |
0,802 |
16 533 906 102,682 |
|
| Beurre |
kg |
0,150 |
9,107 |
1,366 |
|
| Lait |
L |
20 615 843 020,800 |
0,802 |
16 533 906 102,682 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,050 |
7,891 |
0,395 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,250 |
0,670 |
0,168 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,005 |
0,434 |
0,002 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,050 |
5,551 |
0,278 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,158 |
0,237 |
| Coco (pâte)
|
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,569 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,003 |
0,692 |
0,002 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,025 |
1,635 |
0,041 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,125 |
0,670 |
0,084 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,050 |
8,231 |
0,412 |
|
| Eau |
L |
0,020 |
0,279 |
0,006 |
| coco (appareil)
|
| Couverture noire |
kg |
0,100 |
15,012 |
1,501 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,040 |
6,026 |
0,241 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,063 |
1,635 |
0,102 |
|
| Farine T 45 |
kg |
0,003 |
0,670 |
0,002 |
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
1,000 |
4,279 |
4,279 |
|
|
| Lait |
L |
137 438 953 472,000 |
0,802 |
110 226 040 684,544 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,000 |
0,158 |
0,474 |
|
| Lait |
L |
137 438 953 472,000 |
0,802 |
110 226 040 684,544 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,150 |
1,635 |
0,245 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Appareil |
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| 1 |
Réaliser l'appareil à crème, le passer au chinois et l'écumer |
00:10:00 |
|
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|
|
|
Caramel |
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|
| 2 |
Réaliser un caramel brun, décuire et chemiser les moules. |
00:10:00 |
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|
Cuisson |
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| 3 |
Disposer les moules dans une plaque à rôtir dont le fond de laquelle vous aurez disposer une feuille de papier sulfurisé |
00:03:00 |
|
| 4 |
Remplir les moules au 3/4, garnir la plaque à l'eau chaude 1/2 de la hauteur des moules. |
00:02:00 |
|
| 5 |
Porter à ébullition sur le feu, enfourner, compléter les moules à ras bord |
00:05:00 |
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| 6 |
Cuire environ 45 mn à 180° |
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Dressage |
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| 7 |
Faire bien refroidir et démouler |
00:10:00 |
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Remarques |
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Sablé à la poche : beurre bien mou et pâte homogène |
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