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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,573 €
Prix de revient TTC Total : 2,293€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 400,410 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brioche
Beurre kg 0,087 9,107 0,789
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Levure de bière 0,5 kg 0,033 4,199 0,140
Sucre grains kg 0,040 2,155 0,086
Eau de fleur d'oranger l 0,001 3,114 0,004
Lait L 0,100 0,802 0,080
Farine kg 0,280 0,950 0,266
Sucre en poudre kg 0,033 1,635 0,055
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
Appareil
Huile de tournesol l 0,027 2,010 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,007 16,726 0,000
Lait L 0,267 0,802 0,080
Vanille liquide 1/2 l 0,001 4,555 0,000
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,055
Oeufs (entiers) Pièce 1,333 0,158 0,211
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation