Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,573 €
Prix de revient TTC Total :
2,293€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 400,410 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Brioche
|
| Beurre |
kg |
0,087 |
9,107 |
0,789 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Levure de bière |
0,5 kg |
0,033 |
4,199 |
0,140 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,040 |
2,155 |
0,086 |
|
| Eau de fleur d'oranger |
l |
0,001 |
3,114 |
0,004 |
|
| Lait |
L |
0,100 |
0,802 |
0,080 |
|
| Farine |
kg |
0,280 |
0,950 |
0,266 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,033 |
1,635 |
0,055 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
0,158 |
0,211 |
| Appareil
|
| Huile de tournesol |
l |
0,027 |
2,010 |
0,000 |
|
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,007 |
16,726 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,267 |
0,802 |
0,080 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,001 |
4,555 |
0,000 |
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| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,055 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,333 |
0,158 |
0,211 |
|
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