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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,746 €
Prix de revient TTC Total : 17,898€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 731,284 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,240 9,107 2,186
Sel fin (kg) kg 0,008 0,692 0,006
Sucre en poudre kg 0,840 1,635 1,373
Levure de bière 0,5 kg 0,040 4,199 0,168
Citron kg 2,000 2,268 4,536
Oranges (pièce) Pièce 4,000 0,334 1,336
Lait L 0,200 0,802 0,160
Vanille liquide 1/2 l 0,008 4,555 0,036
Farine kg 0,720 0,950 0,684
Rhum ambré Saint James bouteille 0,080 8,212 0,657
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,158 1,264
Chantilly
Crème liquide l 1,000 3,091 0,000
Sucre glace kg 0,096 4,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,008 4,555 0,036
Finition
Amandes effilées kg 0,040 11,197 0,448
Angélique kg 0,040 17,268 0,691
Bigarreaux confits kg 0,040 7,891 0,316
Nappage blond kg 0,120 4,081 0,490
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation