Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
2,781 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
773,840 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Poivrons rouges |
kg |
0,000 |
3,429 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Aubergines |
kg |
0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
| Courgettes |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Tomates grosses |
Kg |
0,000 |
2,922 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
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