Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,695 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 456,715 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Fromage blanc |
kg |
0,000 |
2,940 |
0,000 |
|
| Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,661 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
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