Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
29,544 €
Prix de revient TTC Total :
29,544€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 511,276 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
2,532 |
1,266 |
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
0,971 |
1,942 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
1,087 |
1,631 |
|
| Chapelure |
kg |
0,500 |
2,227 |
1,114 |
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
2,427 |
4,854 |
|
| Ail |
kg |
0,500 |
5,803 |
2,902 |
|
| Lait |
L |
3,000 |
0,802 |
2,406 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,500 |
5,551 |
2,776 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,158 |
1,580 |
|
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