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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 29,544 €
Prix de revient TTC Total : 29,544€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 50 511,276 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Navets ronds kg 2,000 2,638 5,276
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Pommes de terre Bintje kg 2,000 0,971 1,942
Persil frisé bottes 0,500 1,266 0,633
Escalope de Poulet pieces 1,500 1,087 1,631
Chapelure kg 0,500 2,227 1,114
Courgettes kg 2,000 2,427 4,854
Ail kg 0,500 5,803 2,902
Lait L 3,000 0,802 2,406
MAÏZENA Boite 0,500 5,551 2,776
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,158 1,580
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation