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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 49,833 €
Prix de revient TTC Total : 49,833€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 36 198,576 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Gros oignons kg 1,000 0,844 0,844
Poireaux kg 1,000 1,952 1,952
Pommes de terre Bintje kg 1,000 0,971 0,971
Pommes Golden (kg) kg 4,000 1,793 7,172
Beurre kg 0,500 9,107 4,554
Crème liquide l 1,000 3,091 3,091
Ail kg 0,300 5,803 1,741
Persil plat bottes 0,500 1,266 0,633
Citron kg 4,000 2,268 9,072
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Lait L 2,000 0,802 1,604
Filet de colin kg 1,000 14,717 14,717
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation