Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
49,833 €
Prix de revient TTC Total :
49,833€
Produit allergène : Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
36 198,576 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
0,844 |
0,844 |
|
| Poireaux |
kg |
1,000 |
1,952 |
1,952 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
0,971 |
0,971 |
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
4,000 |
1,793 |
7,172 |
|
| Beurre |
kg |
0,500 |
9,107 |
4,554 |
|
| Crème liquide |
l |
1,000 |
3,091 |
3,091 |
|
| Ail |
kg |
0,300 |
5,803 |
1,741 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,500 |
1,266 |
0,633 |
|
| Citron |
kg |
4,000 |
2,268 |
9,072 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
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| Lait |
L |
2,000 |
0,802 |
1,604 |
|
| Filet de colin |
kg |
1,000 |
14,717 |
14,717 |
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