Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
55,573 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 964,152 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
|
| Angélique |
kg |
0,000 |
17,268 |
0,000 |
|
| Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
7,891 |
0,000 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,000 |
4,081 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
8,998 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
3,376 |
0,000 |
|
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