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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 55,573 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 964,152 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Angélique kg 0,000 17,268 0,000
Bigarreaux confits kg 0,000 7,891 0,000
Nappage blond kg 0,000 4,081 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 109,129 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,000 8,998 0,000
Lait L 0,000 0,802 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Pêches au sirop Boite 5/1 0,000 3,376 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation