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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,625 €
Prix de revient TTC Total : 1,250€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 907,571 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Fruits confits en morceaux kg 0,020 8,736 0,175
Raisins secs kg 0,020 7,960 0,159
Levure chimique Pièce 0,250 0,434 0,109
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Farine kg 0,080 0,950 0,076
RHUM Negrita bouteille 0,010 12,732 0,127
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation