Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,625 €
Prix de revient TTC Total :
1,250€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 907,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,364 |
|
| Fruits confits en morceaux |
kg |
0,020 |
8,736 |
0,175 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,020 |
7,960 |
0,159 |
|
| Levure chimique |
Pièce |
0,250 |
0,434 |
0,109 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,050 |
1,635 |
0,082 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,076 |
|
| RHUM Negrita |
bouteille |
0,010 |
12,732 |
0,127 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
0,158 |
0,158 |
|
|