Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
59,619 €
Prix de revient TTC Total :
1 073,135€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 535,953 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
9,948 |
9,948 |
|
| Nappage blond |
kg |
0,500 |
4,081 |
2,041 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
8,231 |
164,620 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
3,355 |
10,065 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
4,842 |
2,421 |
|
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
1,635 |
3,270 |
|
| Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
46,831 |
842,958 |
|
| Farine |
kg |
1,000 |
0,950 |
0,950 |
|
| Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
2,754 |
11,016 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,158 |
9,480 |
|
| Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
2,740 |
1,370 |
|
| Fève à galette |
Boite |
0,100 |
18,794 |
1,879 |
|
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