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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 59,619 €
Prix de revient TTC Total : 1 073,135€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 11 535,953 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Amandes en poudre kg 1,000 9,948 9,948
Nappage blond kg 0,500 4,081 2,041
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 8,231 164,620
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 3,355 10,065
Gruyère râpé kg 0,500 4,842 2,421
Lait L 5,000 0,802 4,010
Sucre en poudre kg 2,000 1,635 3,270
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 46,831 842,958
Farine kg 1,000 0,950 0,950
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 2,754 11,016
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,158 9,480
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 2,740 1,370
Fève à galette Boite 0,100 18,794 1,879
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation