Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
28,505 €
Prix de revient TTC Total :
114,018€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 540,940 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,131 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
4,378 |
0,175 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,040 |
5,551 |
0,222 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
11,225 |
0,225 |
|
| Farine |
kg |
0,100 |
0,950 |
0,095 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Génoise
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,131 |
|
| Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,400 |
3,355 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,080 |
0,950 |
0,095 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
| Crème
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,632 |
|
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