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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 28,505 €
Prix de revient TTC Total : 114,018€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 540,940 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Sucre en poudre kg 0,080 1,635 0,131
Sucre glace kg 0,040 4,378 0,175
MAÏZENA Boite 0,040 5,551 0,222
Cacao en poudre kg 0,020 11,225 0,225
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Génoise
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,131
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 3,355 0,000
Farine kg 0,080 0,950 0,095
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
Crème
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Vanille gousses Pièce 1,000 109,129 109,129
Lait L 0,500 0,802 0,401
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,632
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation