Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,046 €
Prix de revient TTC Total :
20,923€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,350 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,600 |
15,012 |
9,007 |
|
| Praliné |
kg |
0,100 |
20,716 |
2,072 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,240 |
12,101 |
2,904 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,020 |
4,555 |
0,091 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,500 |
11,225 |
5,613 |
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