Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
6,598 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 152,979 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| biscuit
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| sirop
|
| RHUM blanc |
bouteille |
0,000 |
11,653 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
| Pâtissière
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
8,231 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
11,225 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
|