Fiche technique de fabrication N°
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Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
0,597 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 690,333 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
| Sirop
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| RHUM blanc |
bouteille |
0,000 |
11,653 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
0,279 |
0,000 |
| Garniture et décor
|
| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
11,617 |
0,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
2,980 |
0,000 |
|
|