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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,597 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 690,333 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
Farine kg 0,000 0,950 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,158 0,000
Sirop
Sucre en poudre kg 0,000 1,635 0,000
RHUM blanc bouteille 0,000 11,653 0,000
Eau L 0,000 0,279 0,000
Garniture et décor
Amandes hachées kg 0,000 11,617 0,000
Confiture de fraises pot 0,000 2,980 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation