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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,785€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,571 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Farine kg 0,120 0,950 0,114
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Eau L 0,030 0,279 0,008
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 4,167 0,000
appareil
Beurre kg 0,014 9,107 0,127
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Gruyère râpé kg 0,030 4,842 0,145
Lait L 0,200 0,802 0,160
Farine kg 0,014 0,950 0,013
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation