Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,696 €
Prix de revient TTC Total :
2,785€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 449,571 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
0,279 |
0,008 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,400 |
4,167 |
0,000 |
| appareil
|
| Beurre |
kg |
0,014 |
9,107 |
0,127 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
4,842 |
0,145 |
|
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
| Farine |
kg |
0,014 |
0,950 |
0,013 |
|
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