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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,485 €
Prix de revient TTC Total : 1,942€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 211,118 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 9,107 0,546
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Farine kg 0,120 0,950 0,114
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Eau L 0,030 0,279 0,008
Garniture
Crème liquide l 0,030 3,091 0,000
Gruyère râpé kg 0,030 4,842 0,000
Lait L 0,075 0,802 0,000
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,127 0,000
lardons
Poitrine fumée kg 0,090 9,390 0,845
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation