Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,485 €
Prix de revient TTC Total :
1,942€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 211,118 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée
|
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
|
| Farine |
kg |
0,120 |
0,950 |
0,114 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Eau |
L |
0,030 |
0,279 |
0,008 |
| Garniture
|
| Crème liquide |
l |
0,030 |
3,091 |
0,000 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
4,842 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,075 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
0,127 |
0,000 |
| lardons
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,090 |
9,390 |
0,845 |
|
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