Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 5,203 €
Prix de revient TTC Total : 5,203€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Filets de saumon kg 0,150 18,937 2,841
Persil plat bottes 0,003 1,266 0,004
Citron kg 0,250 2,268 0,567
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,006
Huile d'olives l 0,005 4,937 0,025
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,020 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Citron kg 0,125 2,268 0,567
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,006
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,127 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation