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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,467 €
Prix de revient TTC Total : 0,467€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 682,992 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol l 0,010 2,010 0,020
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,009
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Lait L 0,025 0,802 0,020
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Garniture
Emmenthal kg 0,020 5,053 0,000
  Progression Réa. Sur.
Base

1 Casser les œufs

00:02:00

2 Battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3 Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

00:03:00

4 Rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation