Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
1,860 €
Prix de revient TTC Total :
1,860€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,020 |
1,372 |
0,027 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
| Garniture
|
| Champignons de paris |
kg |
0,030 |
4,167 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,015 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
0,844 |
0,000 |
|
| Estragon |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,008 |
9,107 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
5,803 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,008 |
0,950 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,060 |
0,103 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,060 |
0,279 |
0,000 |
|
|