Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
0,754 €
Prix de revient TTC Total :
0,754€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,977 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Beurre |
kg |
0,010 |
9,107 |
0,091 |
|
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
| Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
1,940 |
0,002 |
|
| Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
4,842 |
0,073 |
|
| Farine |
kg |
0,008 |
0,950 |
0,008 |
|
| Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
| Lait |
L |
0,125 |
0,802 |
0,100 |
|
| Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,445 |
0,217 |
|
|