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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 0,754 €
Prix de revient TTC Total : 0,754€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,977 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Poivre du moulin Pm 0,001 8,992 0,009
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Gruyère râpé kg 0,015 4,842 0,073
Farine kg 0,008 0,950 0,008
Oeufs extra frais Pièce 2,000 0,127 0,254
Lait L 0,125 0,802 0,100
Epinards branches congelée kg 0,150 1,445 0,217
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation