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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 15,197 €
Prix de revient TTC Total : 30,394€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,080 1,161 0,093
Céleri branche kg 0,030 1,899 0,057
Champignons de paris kg 0,130 4,167 0,542
Gros oignons kg 0,060 0,844 0,051
Bouquet garni Pièce 2,000 1,161 2,322
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Crème liquide l 0,040 3,091 0,124
Epaule de veau désossée kg 0,240 11,605 2,785
Clous de girofle Pièce 2,000 10,803 21,606
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,689 0,001
Persil plat bottes 0,006 1,266 0,008
Citron kg 1,000 2,268 2,268
Poivre blanc moulu kg 0,002 9,846 0,020
Farine kg 0,020 0,950 0,019
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation