Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
14,037 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
746,018 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Filet de colin |
kg |
0,000 |
14,717 |
0,000 |
| court bouillon
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
10,803 |
0,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,000 |
7,273 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,000 |
2,656 |
0,000 |
| Sauce blanche
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
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