Fiche technique de fabrication N°
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Prix de revient TTC par unité :
28,315 €
Prix de revient TTC Total :
113,262€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,743 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base
|
| Citron |
kg |
1,000 |
2,268 |
2,268 |
|
| Poires conférence |
kg |
0,560 |
2,532 |
1,418 |
| Sirop
|
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| BADIANE |
kg |
0,008 |
11,587 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,635 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,800 |
0,279 |
0,000 |
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