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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 13,992 €
Prix de revient TTC Total : 265,845€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 125,076 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Champignons à la grecque
Champignons de paris kg 2,850 4,167 11,876
Gros oignons kg 0,475 0,844 0,401
Bouquet garni Pièce 19,000 1,161 22,059
Huile d'olives l 0,190 4,937 0,938
Coriandre graine kg 0,038 4,080 0,155
Sel fin (kg) kg 0,019 0,692 0,013
Persil plat bottes 0,950 1,266 1,203
Citron kg 19,000 2,268 43,092
Poivre blanc moulu kg 0,019 9,846 0,187
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,950 2,656 2,523
Choux fleur
Choux fleurs kg 1,520 2,532 0,000
Poireau
Poireaux kg 1,520 1,952 2,967
Vinaigre de vin rouge l 0,057 1,473 0,084
Moutarde à l'ancienne kg 0,190 3,780 0,718
Huile de Colza L 0,190 2,294 0,436
Salade PDT
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,178 0,895
Pommes de terre Bintje kg 1,900 0,971 1,845
Thon au naturel Poche 0,475 7,849 3,728
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,019 0,689 0,013
Mayonnaise
Moutarde kg 0,380 3,154 1,199
Sel fin (kg) kg 0,019 0,692 0,013
Vinaigre de vin rouge l 0,076 1,473 0,112
Oeufs (jaunes) Pièce 19,000 8,231 156,389
Poivre blanc moulu kg 0,019 9,846 0,187
Huile de Colza L 2,280 2,294 5,230
Macédoine
Carottes kg 0,760 1,161 0,882
Haricots verts fins congelés kg 0,760 1,178 0,895
Petits pois congelés kg 0,475 1,586 0,753
Navets longs kg 0,855 3,745 3,202
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation