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Fiche technique de fabrication N°

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Prix de revient TTC par unité : 8,068 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,000 1,161 0,000
Trévise kg 0,000 7,142 0,000
Mâche Bqte 0,000 2,110 0,000
Roquette kg 0,000 12,987 0,000
assaisonnement
Vinaigre de framboises l 0,000 2,266 0,000
Huile de noix l 0,000 7,210 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 4,155 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,812 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 9,994 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,844 0,000
Huile de Colza L 0,000 2,294 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation