Fiche technique de fabrication N°
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité :
4,261 €
Prix de revient TTC Total :
4,261€
Produit allergène : Sulfite,
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 945,824 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Purée de carottes
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,050 |
0,971 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,150 |
1,161 |
0,000 |
| Compote pommes poires
|
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,150 |
1,793 |
0,269 |
|
| Citron |
kg |
0,500 |
2,268 |
1,134 |
|
| Bananes |
pièces |
0,150 |
1,899 |
0,285 |
| Bouillie vanille
|
| Vanille poudre |
kg |
0,050 |
41,673 |
2,084 |
|
| Lait |
L |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
| MAÃZENA |
Boite |
0,006 |
5,551 |
0,033 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
|