Pour

Fiche technique de fabrication N°

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité : 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 4,261€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 945,824 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Purée de carottes
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,971 0,000
Carottes kg 0,150 1,161 0,000
Compote pommes poires
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,793 0,269
Citron kg 0,500 2,268 1,134
Bananes pièces 0,150 1,899 0,285
Bouillie vanille
Vanille poudre kg 0,050 41,673 2,084
Lait L 0,250 0,802 0,201
MAÏZENA Boite 0,006 5,551 0,033
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Points critiques Conservation